Trainer-Team

Einmalig für so einen kleinen Verein ist die Qualifikation unseres Trainerteams. Training mit höchster Qualität bei Sportwissenschaftlern und lizenzierten Tennistrainern!

Norman Nörenberg wurde vom Tennisverband Berlin-Brandenburg als "Tennistrainer des Jahres 2008" geehrt.

Die offiziellen Lizenzstufen des Deutschen Tennisbundes:

• A-Lizenz: höchste Lizenzstufe; Hochleistungstennis
  • B-Lizenz: zweithöchste Lizenzstufe; Leistungssport
  • C-Lizenz: Breitensport

Kontaktperson: Trainerteamleiter Norman Nörenberg

Normen Nörenberg
Teamleiter des Trainerteams; Haupttrainer

Mail:

Norman Nörenberg ist Jugendwart sowie Spieler der 1.Herrenmannschaft beim TC Grün-Weiß Bergfelde e.V. und Teamleiter des Trainerteams. Er ist Sportwissenschaftler (B.A.) und Besitzer der DTB-B-Lizenz (seit 2003). Seit 1999 ist er als Tennistrainer tätig. 2008 erhielt er vom Tennisverband Berlin Brandenburg die Auszeichnung "Trainer des Jahres 2008". Er ist lizensierter B-Oberschiedsrichter.

Moritz Arlt
Haupttrainer

Mail:

Moritz Arlt ist Sportwart sowie Spieler der 1.Herrenmannschaft beim TC Grün-Weiß Bergfelde e.V. und ist Inhaber der DTB-B Lizenz (seit 2019). Er ist lizensierter B-Oberschiedsrichter.

Anne Klaus
Haupttrainer

Mail:

Anne Klaus ist Sportwissenschaftlerin (M.A.) und Inhaberin der DTB-B-Lizenz (seit 2011) sowie der C-Trainerlizenz für Leichtathletik. Seit 2006 ist sie als Trainerin tätig und ist Spielerin unserer Damen 30 Mannschaft.

Alexandra Göbelt

Mail:

Alexandra Göbelt ist Inhaber der DTB-C Lizenz (seit 2017) und Spielerin unserer 1.Damenmannschaft. Sie ist lizensierte B-Oberschiedsrichterin.

William Stahl

Mail:

William Stahl ist Inhaber der DTB-C Lizenz (seit 2018) und Spieler unserer 2. Herrenmannschaft.

Ralf Luther

Mail:

Ralf Luther ist Inhaber der amerikanischen B-Lizenz (United Sates Tennis Association).

Tobias Herrmann

Mail:

Tobias Herrmann ist Inhaber der DTB-C Lizenz und Spieler unserer 2.Herrenmannschaft.

Benjamin Klingenberg

Mail:

Benjamin Klingenberg ist Inhaber der DTB-C Lizenz (seit 2018) und Spieler unserer 1. Herrenmannschaft.

Tessa Ohme
Lizenzierter Übungsleiter

Tessa Ohme ist Inhaber der LSB Lizenz (seit 2017) und Spielerin unserer 1.Damenmannschaft.

Laura Schmidt
Assistentin des Trainerteams

Laura Schmidt ist Spielerin unserer 2. Damenmannschaft.

Bespannungs-Service im TC Grün-Weiß Bergfelde

Informationen vom Vorstand oder über die angegebene Emailadresse.

• Es kann von 20 - 35 Kilogramm bespannt werden.
  • Bespannung innerhalb von 2 bis 3 Tagen, in dringenden Fällen auch schneller.
  • Es können alle Schlägersorten bespannt werden.

Der Preis ist abhängig von der gewünschten bzw. verwendeten Saite und wird in persönlicher Absprache vereinbart.
Auch Tenniszubehör, wie Griffband, Stopper usw. kann kostenpflichtig erneuert und ergänzt werden