Tenniscamp 2020

In den Sommerferien ist es wieder so weit! Das Highlight der Kinder- und Jugendtrainingssaison: Das Feriencamp.
Von 9 bis 14 Uhr wird sich gemeinsam freudvoll erwärmt, in kleinen Gruppen effektiv trainiert, zu Mittag gegessen und sich in spaßbetonten Spielen ausgetobt.
Wie jedes Jahr bieten wir neben dem Tennistraining eine Videoanalyse, Koordinations-/Kondtionstraining, ein Hockey- sowie Abschlussturnier und ein hochwertiges Mittagessen an.
Anmeldung erfolgt bis zum 27.06.2020 verbindlich per E-Mail an jugendwart@tennisclub-bergfelde.de.
Hierbei gilt „Wer zuerst kommt, mahlt zuerst“.
Natürich kann man auch gerne an beiden Camps teilnehmen.
Mitmachen kann jeder im Alter von 6 bis 21 Jahren.
Auch Nichtmitglieder sind herzlich Willkommen und werden gern ans Tennisspiel herangeführt.
Trainiert wird unter der Anleitung engagierter und qualifizierter Trainer des Trainerteams [DTB-B und DTB-C-Lizenz].

1. Camp 29.06. bis 03.07.2020 (9 bis 14 Uhr)
  2. Camp 03.08. bis 07.08.2020 (9 bis 14 Uhr)

Kosten                      150 Euro p.P.

Ort                            TC Grün-Weiß Bergfelde, Karlstr. 2, 16562 Bergfelde

Anmeldung               jugendwart@tennisclub-bergfelde.de